能科电气位于风景秀丽的江南水上花园城市——江苏扬中,是集工程电气,桥架,母线槽、开关柜、支吊架的研发、制造、销售、服务于一体的高成长型企业,江苏省高新技术企业。 
       公司拥有先进的管理团队,完善的质量管理体系,优良的高、中级专业技术人才,先进的生产检验设备和覆盖全国的销售服务网络,是一个信得过、靠得住的企业。公司始终坚持质量第一的方针,公司组织优势资源,采用GB/T19001-2000《质量体系——生产、安装和服务的质量保证模式》,建立和完善质量体系,对产品质量的产生、形成和实现的整个过程实施质量控制,
      主导产品通过“CCC”强制性质量认证,具备全国主要城市进网营销资格。公司恪守“精心制造,用心管理,放心使用,热心服务”的质量方针,以期用最完美的管理生产出质高、耗低、物美的产品,最大限度地让顾客满意,企业获利。
       发展中的能科电气将继续秉承“用科学管理打造精品,靠至诚服务取信市场”的质量方针,始终以“为用户提供优质的产品和服务”为宗旨,以强烈的责任心和进取心,以最大可能满足我们的客户需求,为顾客提供高品质的产品和高水准的服务。公司热忱欢迎广大用户真诚合作,携手致力于我国电气事业的繁荣和发展。